Natives – San Secondo CSI 62 – 66

Saib 4, Corallo 32, Baghi, Gualazzini 6, Filippi 4, Barbarini 6, Dodi, Mozzoni, Raimondi, Esposito 6, Brambilla 8. All.Messina

Ultima gara dolce/amaro per i Sansecondini CSI in quel di Fontevivo, che ha visto i nostri ragazzi spuntarla dopo un tempo supplementare. Successo che non è bastato per entrare a far parte della griglia play off.
Avvio difficile per i Sansecondini nei primi minuti con un parziale di 7 a 0 dei padroni di casa.
Cambia marcia dopo il time out la nostra squadra chiudendo sopra di 1 il primo quarto.
La gara rimane in equilibrio fino al 37°, ma un parziale dei padroni di casa porta a più 9 Fontevivo a 1’45” dalla fine.
È a questo punto che il pressing difensivo a tutto campo Sansecondino e tre triple di Corallo portano all’over time il match sul 60 pari.
Il supplementare vede i Sansecondini più lucidi in attacco e con una buona difesa a zona spuntarla sui padroni di casa, chiudendo con una vittoria la propria stagione, consapevoli di aver fatto comunque un buon campionato, che per vittorie e scontri diretti ci vedrebbe inseriti di diritto nei play off, ma che per il regolamento CSI ci vede estromessi per 1 solo punto.