OPEN CSI: Casina – Basket San Secondo 60 – 37

Parziali 20-6 32-10 42-30

Barbarini 6, Volonnino 12, Saib, Pissarotti 2, Filippi 14, Mozzoni, Mosca, Dodi, Baghi 3, Colangelo.
Allenatore Messina M.

Sonante sconfitta per i Sansecondini in quel di Casina.
La squadra di casa si porta subito in vantaggio mettendo a segno canestri dalla media distanza e dentro l’area su secondi tiri frutto di un enormità di rimbalzi concessi dagli ospiti.
La difesa Sansecondina non riesce a limitare ne con la uomo ne con la zona lo strapotere dentro l’area sei padroni di casa, attaccando male e senza costrutto nella metà campo avversaria segnando a referto soltanto 10 punti.
La ripresa riaccende le speranze dei nostri ragazzi che con il pressing a tutto campo, soluzioni in contropiede e giochi in pick and roll realizzano un parziale terzo quarto di 20 a 10 prtandosi sul meno 12.
L’ultimo quarto però, causa anche la stanchezza, segna di nuovo il solco tra le due squadre con un divario di 23 punti che non premia comunque lo sforzo fatto dai Sansecondini nel rimettere in piedi la gara.